Saki
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 719

Главная » 2009 » Июль » 10 » Крейг Дэвид: Мечтаю познать казахскую музыку
Крейг Дэвид: Мечтаю познать казахскую музыку
06:52

«Престолонаследник» Майкла Джексона (а именно так с недавних пор называют британского певца Крейга Дэвида) сразу отметил перемены в Казахстане, которые произошли за столь короткий промежуток времени с его последнего визита в нашу страну. Напомним, что впервые Казахстан певец посетил прошлым летом, когда выступал с концертом в Алматы.

– Казахстан очень изменился с моего прошлого пребывания. В первый раз, когда я приехал, я даже не знал, чего ожидать... и теперь мы видим совсем иное. Я очень благодарен и рад своему приезду в вашу страну, – заявил К. Дэвид.

Как выяснилось в ходе пресс-конференции, для мировой поп-звезды наша страна в первую очередь ассоциируется с традициями, гостеприимством народа и национальной кухней.

Немного неожиданный для британца ответ услышали присутствующие на вопрос, какое именно национальное блюдо больше всего ему понравилось.

– Больше всего в Казахстане мне понравилась конина. Причем настолько, что, когда я ехал назад в Лондон или когда был в Майами, заказывал в ресторанах конину. Все на меня как-то странно смотрели, а я им отвечал: «Езжайте в Казахстан, там такая вкусная конина», – сказал Крейг, при этом отметив, что теперь он знает, почему такое животное, как лошадь, имеет для Казахстана огромное значение.

– Мне рассказали одну историю: раньше, чтобы доехать до пункта назначения, казахи всегда использовали две лошади. Одну для передвижения, другую на случай, если не будет еды, – говорит певец.

Кроме того, британец выразил свою готовность в будущем выступить в дуэте с кем-нибудь из казахстанских поп-звезд. Но для этого Крейгу, по его словам, понадобится прежде всего освоить звуки казахстанской эстрады.

– Мне необходимо ознакомиться с казахстанской музыкой побольше, – подчеркнул он.

Восточное происхождение, европейский вкус и скромность наших соотечественниц произвели неизгладимое впечатление на мировую звезду. По его оценке, все девушки, которых он только встречал в Казахстане, очень красивые.

– Надо отметить, что девушки очень скромные, и, как известно, это качество в традиции, поэтому девушки просто восхитительные, – делится своими впечатлениями К. Дэвид.

Напоследок певец кратко озвучил свою жизненную философию, согласно которой нужно относиться к людям именно так, как ты хочешь, чтобы они относились в последующем к тебе. Он поздравил всех казахстанцев с Днем рождения Президента страны и Днем столицы.

Елена Преображенская
Кахахстанская правда №167-168 10 июля 2009 г.
Просмотров: 786 | Добавил: zolotoichelovek | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2018
Сайт управляется системой uCoz